seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil BPKAD KOTA SERANG

Halo Warga Kota Serang....
kabar gembira bagi kita semua! Tahun ini, kesempatan besar terbuka lebar untuk bergabung dengan Aparatur Sipil Negara (ASN) melalui seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2024. Ini adalah momen berharga untuk kita berkontribusi langsung dalam pembangunan dan pelayanan publik di kota Serang tercinta.
Kami mengajak seluruh warga Kota Serang yang berminat dan memenuhi syarat untuk tidak melewatkan kesempatan ini. Jangan ragu untuk mengikuti proses seleksi dan tunjukkan potensi terbaik Anda!

Jangan sia-siakan kesempatan emas ini untuk membangun karir di lingkungan pemerintahan dan memberikan yang terbaik bagi kota Serang tercinta. Ayo, wujudkan cita-cita Anda menjadi bagian dari pelayanan publik yang profesional!
Bersama kita tingkatkan kualitas pelayanan publik dan bangun Kota Serang yang lebih baik!
Info lebih Jelasnya

KLIK DISINI