Logo HUT Kota Serang Ke 11 Resmi Diperkenalkan

Di media sosial, selain dengan ramai nya pemberitaan Torch Relay Api Asian Games Singgah di Kota Serang, ternyata pemerintah kota serang meluncurkan Logo Resmi untuk peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Serang yang ke 11.

Logo tersebut tengah ramai di posting oleh beberapa sosial media milik pemerintah, seperti :

Facebook DPRD Kota Serang, Instagram Pemkot Serang, dan Instagram Diskominfo Kota Serang

Logo Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Serang yang ke 11 sendiri memiliki arti yaitu  KESINAMBUNGAN PEMBANGUNAN DALAM RANGKA MEWUJUDKAN MASYARAKAT KOTA SERANG MADANI

Hingga berita ini diturunkan, Beberapa Netizen ikut berkomentar mengenai Logo Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Serang yang ke 11 dan Harappan Kota Serang ke depan nya di Instagram Pemkot Serang dan di Facebook Pemerintah Kota Serang

" @farhanramadhaanTiap tahun saya rasa ketika hut kota serang memilik tema yg sangat bagus untuk kota serang, tapi yang saya rasakan tidak ada tindakan secara kongkrit dalam membenahi beberapa permasalahan yang ada. Saya dengan hormat memohon dan berharap kepada pemkot serang untuk bisa menjadikan tema2 tersebut sebagai motivasi dalam melakukan perubahan untuk kemajuan kota serang kearah lebih baik, dan terdapat hasil2 yang lebih kongkrit dan dapat dirasaka masyarakat secara nyata"

Siti Komalasari Aamiin Ya Allah..."

Dengan diluncurkan nya Logo Resmi Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Serang yang ke 11 , mempunyai harapan Semoga Kota Serang ke depan lebih baik dari hari ini.